青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2018-05-26 10:05:41
发表内容:
我是青海省玛多县职工,2016年11月参加工作,用住房公积金贷款可以贷多少钱?
姓名:赵惠南
管理中心回复:
网友您好:由于住房公积金管理中心实行属地化管理,您的这种情况请您详询缴存中心。

发表时间:2018-05-26 11:05:09
发表内容:
您好!本人在兰州工作,在兰州已按期缴存住房公积金,现已在西宁买房,那么本人在西宁这边可以办理住房公积金贷款吗?如果可以的话需要到哪里办理相关手续?具体要准备哪些材料?期待您的答复,谢谢!
姓名:才让扎西
管理中心回复:
网友您好:您这种情况可以贷款,请您携带相关资料到我中心指定的银行代办网点进行办理,具体所需资料请您登陆我中心官网——业务指南——贷款进行查询。

发表时间:2018-05-25 02:05:44
发表内容:
网络查询公积金,初始密码修改后忘了,怎么找回
姓名:何晶
管理中心回复:
网友您好:请您携带本人身份证原件到我中心信息技术服务科办理密码重置业务。

发表时间:2018-05-22 09:05:53
发表内容:
请问下我已经办理省中心公积金贷款,第一个月正常还款后,如何办理公积金对冲,需要什么手续?
姓名:张先生
管理中心回复:
网友您好:请您携带本人身份证原件到我中心指定的银行代办网点进行办理,若夫妻双方为共同借款人还需携带结婚证原件。

发表时间:2018-05-22 10:05:10
发表内容:
请问住房公积金可以用于购买小区车位吗?
姓名:陈
管理中心回复:
网友您好:住房公积金不可以用于购买小区车位。

发表时间:2018-05-17 09:05:38
发表内容:
您好,我目前是在北京缴公积金,如果我现在在西宁用公积金贷款买房的话有什么要求?需要办理哪些手续呢?
麻烦您解答下,非常感谢!
姓名:李先生
来自:海东
管理中心回复:
网友您好:若您在缴存地中心贷款,具体所需资料请您详询缴存地中心;若您在我中心贷款,您须在缴存地中心开具异地缴存证明,并携带我中心官网或微信公众号上发布的业务指南——贷款所要求的资料到我中心指定的银行经办网点办理贷款业务。

发表时间:2018-05-17 09:05:40
发表内容:
您好,我想问下我的公积金是在省中心缴费的,我是购买的异地商品房,我想提取住房公积金,能否在大通管理部进行提取办理
姓名:张磊
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:大通管理部属于西宁市住房公积金管理中心,在我中心缴存的职工不能在大通管理部提取公积金。

发表时间:2018-05-17 07:05:00
发表内容:
你好!我的公积金是省中心,我要在大通县买房能办理公积金对冲业务吗?
姓名:张程
来自:大通县
管理中心回复:
网友您好:我中心规定:办理逐月提取还贷(对冲)业务必须是贷款中心和缴存中心为同一中心。

发表时间:2018-05-16 03:05:51
发表内容:
您好,我想打印我在青海缴纳的“住房公积金三年存缴明细”和“异地贷款职工住房公积金缴存使用证明”,但是我本人无法回到青海,请问可否托人代办,如何代办?
姓名:庞书纬
来自:青海
管理中心回复:
网友您好:您这种情况可以代办,代办人携带缴存职工本人的身份证原件到我中心进行办理。

发表时间:2018-05-14 05:05:02
发表内容:
您好,在北京缴公积金,可以在西宁公积金贷款买房吗? 烦请解答下,感谢!
姓名:李先生
来自:海东
管理中心回复:
网友您好:对于您的这种情况可以在我中心贷款,但必须在西宁市买房。


共574条留言 第1页/共58页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第13024759位访客  昨日访问量:17147  今日访问量:6374  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站