青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2018-11-12 11:11:58
发表内容:
请问,我的公积金查询密码忘记了,怎么办?
姓名:谢志宏
来自:果洛
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:初始密码为000000(六个零),若您忘记了密码,请您携带本人身份证原件到您住房公积金的缴存地中心办理密码重置业务。

发表时间:2018-11-11 11:11:27
发表内容:
您好,我是单身,我看文件是最高只能贷款40万,但是有的人也是单身,却贷款50多万,请问对于单身人士,贷款额度到底是多少?怎么算的?谢谢您
姓名:陈先生
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:职工购买自住住房,贷款最高额度为50万元。对信用良好、有贷款需求的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上上浮20%;对非恶意欠款产生不良信用记录的职工,在个人住房公积金贷款最高额度基础上下浮;
借款申请人购买首套普通商品住房,贷款额度不超过购房总价的80%;
借款申请人购买第二套普通商品住房,未办理过购房贷款及已结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的80%;未结清购房贷款的,贷款额度不超过购房总价的40%。
借款申请人购买第三套及以上住房的,不予办理住房公积金贷款。

发表时间:2018-11-07 04:11:32
发表内容:
我租赁了商品住房,想提取公积金,需要哪些材料
姓名:杨
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:租赁自住住房需要:1、本人身份证原件;2、提取配偶公积金的提供配偶身份证和结婚证原件;3、委托他人办理的,提供本人身份证原件和代办人身份证原件;4、租赁商品住房提供不动产管理部门出具的无房产证明原件;提取人名下银行活期存折(银行卡)。

发表时间:2018-11-07 03:11:34
发表内容:
你好,请问提取住房公积金需要哪些资料?
姓名:贾焕鹏
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:省直中心目前有20种提取用途,具体请登录青海住房公积金官方网站—业务指南—提取 详细查看。

发表时间:2018-10-27 03:10:06
发表内容:
个体工商户交公积金的政策具体什么时间实施
姓名:杨先生
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:个体工商户,暂不支持缴纳住房公积金,目前在考察、调研阶段。

发表时间:2018-10-26 11:10:30
发表内容:
你好,我想提取物业费,系统提示没有绑定银行卡,怎么才能在电脑上绑定?
姓名:田晶
来自:青海
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:电脑不能绑定银行卡,请您携带本人身份证原件和银行卡到我中心办理银行卡绑定业务。

发表时间:2018-10-23 11:10:16
发表内容:
您好,麻烦咨询一下,现在有一套二手房,但是他的不动产权证书、房屋所有证、土地使用证要到明年才下来,那么请问我如何办理公积金贷款呢!
姓名:王丽萍
来自:青海
管理中心回复:
尊敬的客户:您好!您的留言收悉,现答复如下:办理二手房公积金贷款需要原房主的不动产权证书或已过户至您名下的不动产权证书。

发表时间:2018-10-20 02:10:07
发表内容:
您好,我2018年1月多提取了一次物业费,名下没有住房,现在想在西宁租房,还可以提取租房公积金吗?如何可以,需要哪些手续,谢谢
姓名:小王
管理中心回复:
您的留言收悉,现答复如下:若您是我中心的缴存职工,租房是可以提取公积金的,但必须提供不动产管理部门出具的无房证明;且每年提取一次,提取金额<=月缴存额*12个月。

发表时间:2018-10-16 03:10:49
发表内容:
您好!我在本省交了一份公积金,然后现在外省打工单位又给缴了一份公积金。请问,等退休时两份公积金能合并到一起吗?如果不能该怎么办呢?
谢谢!
姓名:刘女士
管理中心回复:
网友您好:两份公积金能合并到一起,请您携带本人身份证原件到缴存地中心办理异地转移接续业务。

发表时间:2018-10-16 01:10:34
发表内容:
你好,我在外地工作,公积金在西宁缴存,今年使用商业贷款一套住房并提取了8月前的公积金余额,今年是否可以再次提取公积金内新缴存的余额。
姓名:张女士
管理中心回复:
您的留言收悉,现答复如下:提取公积金偿还住房商业贷款,提供相关资料,只能每年提取1次。


共656条留言 第1页/共66页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第16537284位访客  昨日访问量:18851  今日访问量:1715  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站