青海住房公积金
    姓名:内容: 我要留言

发表时间:2018-01-17 10:01:15
发表内容:
我在省公积金办理的住房贷款,想用市公积金办理按月对冲业务可以吗?谢谢
姓名:秦春瑞
来自:西宁
管理中心回复:
网友您好:由于各个公积金管理中心实行属地化管理,职工的公积金缴存中心和贷款中心为同一个中心,才能办理逐月提取还贷(按月对冲)业务。

发表时间:2018-01-16 01:01:55
发表内容:
我想办理公积金贷款,需要什么材料?
姓名:张晓
管理中心回复:
网友您好:1.若您是我中心的缴存职工,并在我中心贷款,具体所需材料请您查看我中心官网上发布的业务指南——贷款;
2.若您是其他中心的缴存职工,想在我中心贷款,您需携带您的缴存中心开具的异地缴存证明和我中心在官网上发布的业务指(贷款)所要求的资料进行办理。

发表时间:2018-01-16 01:01:29
发表内容:
我的公积金是青海省的,现在想在格尔木买房,办理按月对冲的话,是必须在青海省公积金中心办理贷款吗?
姓名:张晓
管理中心回复:
网友您好:对于您的这种情况,若您想办理逐月提取还贷(按月对冲)业务,必须在我中心办理公积金贷款。

发表时间:2018-01-16 01:01:34
发表内容:
想问下,我老公的公积金是省公积金,现在想买房,办理贷款的话怎么办理按月对冲的?
姓名:张晓
来自:格尔木
管理中心回复:
网友您好:对于您这种情况,在办理完公积金贷款,正常还款一个月之后,就可在我中心指定的公积金提取网点办理逐月提取还贷(按月对冲)业务。

发表时间:2018-01-15 03:01:44
发表内容:
你好!本人的住房公积金账户在西宁市公积金管理中心,2016年底购房时,本人的贷款银行在省公积金中心给本人办理了公积金贷款。请问这种情况下本人应该如何办理按月对冲业务?可以通过微信公众号办理吗?
姓名:冷女士
来自:西宁市
管理中心回复:
网友您好:由于各个公积金管理中心实行属地化管理,职工的缴存中心和贷款中心为同一个中心时,才可以办理逐月提取还贷(按月对冲)业务。

发表时间:2018-01-15 10:01:03
发表内容:
在2017年11月份提取的租房公积金,现在要提取2018年公积金用于租房,可以办理此业务吗?需要再次开具无房产证明吗?在公众号平台可以办理相应业务吗?
姓名:范
管理中心回复:
网友您好:我中心从2018年1月2日开始正常办理公积金各项业务,目前租房提取还不能在微信公众号上进行办理。无房证明当年内有效。

发表时间:2018-01-11 06:01:47
发表内容:
你好,我在西宁17年刚买的房子,当时用省级公积金贷的款,我想问下我现在能用果洛的公积金对冲吗?不然每月都要自己往建行的卡里打钱,这样很麻烦,谢谢
姓名:王先生
来自:果洛
管理中心回复:
网友您好: 因为缴存资金由各缴存中心单独管理,所以,您的这种情况目前不能办理逐月提取还贷(对冲)。

发表时间:2018-01-11 04:01:20
发表内容:
我想在四川绵阳买房,想提取公积金,如何办理?
姓名:杜海星
来自:西宁市
管理中心回复:
网友您好:若您是我中心的缴存职工,您需携带以下材料到我中心指定的提取网点提取您的公积金:
1、本人身份证原件;
2、提取配偶公积金的提供配偶身份证和结婚证原件;
3、委托他人办理的,提供本人身份证原件和代办人身份证原件;
4、房地产行政管理部门网上登记备案的《商品房买卖合同》原件;
5、开发商账户名称、账号、开户银行或提取人名下银行活期存折(银行卡)。

发表时间:2018-01-11 11:01:23
发表内容:
我的公积金是青海省的,我妻子的是西宁市的。我女儿的男朋友准备用公积金贷款买房子,但资金不够。请问我们能否提取我们夫妻的公积金为女儿还他们的房贷,另外,孩子还未领结婚证,房产证上能否写我女儿和她男朋友的的名字。
姓名:李先生
来自:西宁市
管理中心回复:
网友您好:1.我中心规定:职工只能为直系亲属偿还购房贷款本息。具体所需资料,请您查看我中心官网上发布的业务指南——提取。
2.房产证上能否写谁的名字,请您详询房产部门。

发表时间:2018-01-10 04:01:46
发表内容:
你好! 本人以前微信上绑定过公积金帐户,该微信号现已不再使用,目前更换了新的微信号,但新的微信号上无法绑定(提示:该账户已经绑定,不能重复绑定),现在以前绑定的微信账号和密码也不知道,望贵单位能够予以帮助,谢谢!
姓名:多加
管理中心回复:
网友您好:您需携带本人身份证原件到我中心信息技术服务科进行处理。


共477条留言 第1页/共48页    首页    上一页    下一页    尾页
青海住房公积金
您是第10054427位访客  昨日访问量:20104  今日访问量:10598  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站