青海住房公积金
   新闻动态
微信公众号典型问题解答和相关说明(第一期)
发布时间:2018-03-13  稿件来源:  作者:  浏览次数: 902

“青海住房公积金12329”微信平台的升级版本自3月9日上线,通过广大缴存职工的参与体验,在收到广大缴存职工的好评之余,我们也总结了一些大家普遍关注的问题,现就职工提出的典型问题进行解答和说明。

一、微信公众号典型问题解答

  1.认证失败,账户被锁定

    我们的微信公众号平台为了个人账户的安全限定用户在24小时之内有5次机会进行认证,若5次认证失败,则系统锁定此用户,用户必须携带本人身份证原件到省中心进行解锁。

  2.如何绑定银行卡

    用户在进行业务办理时,若提示需先绑定银行卡,则用户需携带本人身份证原件和银行卡到省中心柜台办理银行卡绑定业务。

  3.如何更改绑定的银行卡

    用户在进行业务办理时,若发现绑定的银行卡有误,则用户需携带本人身份证原件和银行卡到省中心柜台办理银行卡更换业务。

  4.微信公众号平台业务办理的适用范围

    目前微信公众号业务办理功能仅限于在省中心缴存的职工,其他中心暂不支持办理业务。

  5.用我的公积金账号贷的贷款,可以用我配偶的公积金在线还款吗?

    目前微信公众号平台暂不支持用配偶的公积金进行还贷。

二、物业费提取时的相关说明

 

注意1.在输入提取金额时,输入提取金额要小于等于可提取金额;

      2.输入的手机号码一定是随时能联系到本人的手机号码;

      3.收款银行卡号一定要核对,若不正确请先到省中心柜台修改银行卡号。

三、偿还本中心贷款时的相关说明

 

注意:1.在收款信息里输入提取金额时,输入金额要大于等于最低可提金额并且小于等于最高可提金额;

      2.输入的手机号码一定是随时能联系到本人的手机号码。

    广大缴存职工在使用过程当中,若遇到什么问题,可以通过微信平台留言或拨打服务热线0971-123290971-65154710971-65154720971-65154730971-6515474,对我们提出宝贵意见我们会定期发布热点问题专栏予以集中解答。您的关注和建议,是我们前进的方向和动力!

 

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第13504160位访客  昨日访问量:18658  今日访问量:15690  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站