青海住房公积金
   新闻动态
提高租房使用率!青海有20个网点可办理公积金租房提取业务
发布时间:2018-04-28  稿件来源:  作者:  浏览次数: 1214

    租房提取一直备受广大缴存职工关注,十九大报告中提出“租购并举”政策,优先支持职工提取住房公积金支付房租,提高租房使用率。

    目前,青海省住房资金管理中心在西宁市区及各州县共设有20个提取经办网点,可跨区域办理住房公积金租房提取业务。仅凭本人身份证原件和西宁市不动产登记服务中心开具的《无房产证明》原件即可办理租房提取业务。提取额为职工全年的月缴存额,很大程度上满足了众多缴存职工的租房需求。

    自青海省中心开办此业务以来,累计办理5500多笔租房提取。中心根据职工租房需求的增加和要求,将不断调整相关租房提取期限和额度,满足不同层次的需求,让租房提取办理更便捷,让办事职工更满意!

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第15124440位访客  昨日访问量:18958  今日访问量:4175  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站