青海住房公积金
   中心公告
青海省住房资金管理中心关于对2017年度预算编制补充说明
发布时间:2018-05-09  稿件来源:  作者:  浏览次数: 751

    一、关于青海省住房资金管理中心2017年政府性基金预算支出情况的说明
    青海省住房资金管理中心2017年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。
    二、名词解释

    (一) 财政拨款收入: 指本级财政当年拨付的资金, 包括一般公共预算拨款收入和政府性基金预算拨款收入。其中: 一般公共预算拨款收入包括财政部门经费拨款、专项收入、 行政事业性收费收入、 罚没收入、 国有资源(资产)有偿使用收入和其他收入。
    (二)其他收入: 指除上述“财政拨款收入”、 “事业收入”、 “经营收入”等以外的收入, 如利息收入等。
    (三)上年结转和结余: 指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、 结转到本年度按有关规定继续使用的资金, 既包括财政拨款结转和结余, 也包括事业收入、 经营收入、 其他收入的结转和结余。
    (四) 社会保障和就业: 指反映政府在社会保障与就业方面的支出。
    (五) 医疗卫生与计划生育支出: 指反映政府医疗卫生与计划生育管理方面的支出。
    (六) 住房保障支出:指集中反映政府用于住房方面的支出。
    (七) 基本支出: 指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
    (八) 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
    (九) “三公” 经费财政拨款支出:指财政资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。其中,因公出国(境)费是指单位工作人员因公务出国(境)的往返机票费、住宿费、伙食费、培训费等支出;公务用车购置及运行费是指单位购置公务用车支出及公务用车使用过程中发生的租用费、燃料费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费支出是指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
    (十) 机关运行经费:为保障单位正常运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第14587850位访客  昨日访问量:16544  今日访问量:5293  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站