青海住房公积金
   新闻动态
省直中心住房公积金单位信息、个人账户信息发生变更,该如何办理?
发布时间:2018-10-08  稿件来源:  作者:  浏览次数: 405
一、单位缴存登记信息变更:
    单位住房公积金缴存登记信息的名称、地址、联系电话等发生变更的,应自发生变更之日起30日内携带以下资料到省直中心服务大厅办理信息变更登记手续。

    1、《青海省住房公积金缴存单位信息变更申请表》1份;

    2、单位缴存登记事项变更的证明材料原件及复印件。

二、个人住房公积金账户信息变更:
    住房公积金缴存职工信息中的姓名、身份证号发生变更的,应自发生变更之日起30日内携带以下资料到省直中心服务大厅办理信息变更登记手续。

    1、《青海省住房公积金职工信息变更申请表》1份;

    2、职工本人身份证件原件及复印件;

    3、单位出具的变更说明或公安机关出具的证明材料;

    4、涉及缴存职工姓名、身份证件号码变更的,除身份证号码升位等一般性信息变更外,单位经办人及职工本人应同时到场办理变更手续。集中封存职工应由本人直接向住房公积金管理中心申请办理。
[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第16538157位访客  昨日访问量:18851  今日访问量:2588  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站