青海住房公积金
   新闻动态
海东市住房公积金管理中心专题学习《中国共产党纪律处分条例》(新修订)
发布时间:2018-11-26  稿件来源:  作者:  浏览次数: 400
    为进一步提高海东市公积金中心党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,11月23日上午,海东市住房公积金管理中心党支部组织召开专题会议,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会议原文学习了《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《中国共产党纪律处分条例》于2018年10月1日起施行,《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本宗旨,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党内法规的形式确定,体现了时代性和科学性。

学习《中国共产党纪律处分条例》(新修订)
    会后,全体党员纷纷表示,要按照《中国共产党纪律处分条例》严格规范自身行为,坚决做到“两个维护”,切实把纪律和规矩挺在前面。同时要以身作则、以上率下,带头学戒知戒守戒,做到不触“红线”,不碰“底线”,使铁的纪律真正转化为全体党员的日常习惯。
[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第16878944位访客  昨日访问量:21427  今日访问量:3418  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站