青海住房公积金
   新闻动态
互联网+公积金向玉树广大缴存职工元旦献礼了
发布时间:2019-01-02  稿件来源:  作者:  浏览次数: 1023

    从2019年1月1日起,玉树缴存职工足不出户,就可在微信公众平台“青海省住房公积金12329”办理部分提取业务。(物业费提取、退休提取、偿还玉树州中心贷款提取)


    此次升级在保持原有查询类服务不变的情况下,新增了业务办理类功能,开通物业费提取、退休提取和提取住房公积金偿还本中心贷款三项柜面提取占比最大的业务。

    实现缴存职工足不出户指尖办理公积金业务,且钱款实时到账,在缓解柜面人流压力的同时,大幅提升了服务效率。


    温馨提示:

    试运行期间,可通过微信平台留言或拨打服务热线(0976-8816659),对我们提出宝贵意见。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第20141210位访客  昨日访问量:34265  今日访问量:11083  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站