青海住房公积金
   中心公告
青海省住房资金管理中心关于职工加装电梯提取住房公积金的通告
发布时间:2019-01-04  稿件来源:  作者:  浏览次数: 3969

    为完善我省既有多层住宅建筑使用功能,提高职工居住环境,方便职工生活,根据《西宁市人民政府办公厅关于转发西宁市既有多层住宅加装电梯工作实施方案的通知》要求,为支持此项便民举措,减轻职工压力,省直中心出台了提取公积金支付既有多层自住住宅加装电梯费用的政策。大家一起来了解一下吧!


    即日起,省直中心缴存职工,有多层自住住宅加装电梯需提取住房公积金的,可到省直中心各提取经办网点办理。


1、提取范围

    有多层自住住宅加装电梯需提取本人及配偶名下的住房公积金余额。

 

2、提取额度

    夫妻双方提取额不超过除去政府补贴后市房产行政管理部门确认测算的所在楼层个人应出资的额度。

 

3、提取时限

    加装电梯项目验收合格后,1年内有效,只能提取一次。

 

4、提取所需资料

    提取人身份证原件、不动产证原件、房产管理部门同意对既有多层住宅加装电梯的批复、《加装电梯项目资金分摊表》、备案的电梯竣工验收报告。

如提取配偶住房公积金,还需提供配偶身份证原件及结婚证原件。


温馨提示:在省直中心已有住房公积金贷款的不能提取。

 

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第20141021位访客  昨日访问量:34265  今日访问量:10894  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站