青海住房公积金
   新闻动态
海东市中心召开2018年度年终总结会
发布时间:2019-02-11  稿件来源:  作者:  浏览次数: 418

    1月29日下午,海东市住房公积金管理中心召开了2018年度年终总结会。会上,中心党组书记、主任罗建军全面总结了2018年度全市住房公积金管理工作,并对2019年度重点工作进行了安排。会议由中心党组成员、副主任陈兴怡主持,中心全体干部职工参加。

    中心主任罗建军指出,2018年,在市委、市政府的正确领导下,在省住建厅监管处的指导和市住房公积金管理委员会的监督决策下,在全体干部职工的辛勤努力下,中心各项工作均取得了较好的成绩。中心圆满完成各项业务工作;全面落实党建工作各项任务;全面落实从严治党各项工作;持续落实利民惠民政策;扎实开展精准扶贫工作等。

    总结2018年各项工作安排部署2019年重点工作

    会上,对2019年的重点工作进行了安排:一是加大归集扩面力度,扩大住房公积金覆盖范围。二是提高业务办理效率,推进服务标准化。三是健全风险防控机制,确保住房公积金安全。四是加大逾期贷款催收力度,积极化解贷款风险。五是推进贯标系统建设,持续加强信息化建设。

    最后,对2018年度评选出的先进集体、优秀党员和先进个人进行了表彰。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第18974528位访客  昨日访问量:34055  今日访问量:30414  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站