青海住房公积金
   新闻动态
省直中心召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-02-11  稿件来源:  作者:  浏览次数: 419

    根据省住房城乡建设厅党组《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(青建机党〔2018〕40号)有关要求,结合厅党组《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》和省委组织部《关于开展党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的通知》(青组字〔2018〕109号)的精神,1月29日,省直中心党支部在中心会议室召开了2018年度组织生活会。会议由中心党支部书记丁虹同志主持,邀请厅直属机关党委专职副书记王复生同志和厅直属机关党委委员袁领同志参加了会议,中心全体党员参加了会议。

    会上,王复生同志传达本次组织生活会主题以及相关的要求,丁虹同志汇报了2017年组织生活会发现的党支部存在的问题和整改落实情况,同时,按照此次组织生活会主题要求,开展了2018年度中心党支部对照检查。随后,支部各党员逐一开展对照检查,并开展批评与自我批评。最后,厅直属机关党委委员袁领同志、厅直属机关党委专职副书记王复生同志对本次组织生活会点评并提出要求:一要提高政治站位,落实好文件精神。紧紧围绕党组开展工作,重大事项提前汇报,及时开会讨论研究,集体决定。二要理论学习要和中心发展有机结合,同部署、同落实、同推进。中心工作有特殊性,资金量大、政策性强、直接服务职工,政策要吃透,不能马虎。三要坚持问题导向。措施要制定的切实可行,并努力改正落实。明确今后发展方向,紧紧依靠支部做好中心的各项工作。

    全体党员一致表示,要以本次组织生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中履职践诺,担当作为,真抓实干,遵规守纪,切实转变作风,强化服务宗旨,全心全意为广大缴存职工服务。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第18973534位访客  昨日访问量:34055  今日访问量:29420  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站