青海住房公积金
   新闻动态
海北州中心:树文明新风 宣优惠政策
发布时间:2019-03-11  稿件来源:  作者:  浏览次数: 810

    3月5日下午,为了贯彻落实学习“雷锋纪念日”活动的宣传,海北州住房公积金管理中心组织全体干部职工开展了宣传公积金政策、清理垃圾等活动。

 

    在十字、学校等重要路段展开宣传相关政策活动,海北州中心职工以发放宣传品、现场讲解等方式,向海北州的缴存职工传达了公积金在贷款、提取、归集等方面的惠民政策,营造宣传公积金政策的浓厚氛围,进一步提高了群众对公积金政策的认识。

 

    海北州中心为了让职工切实意识到生态保护和河湖管护的重要性,当天下午3点再次联合城西社区、交警支队等单位,组织全体干部职工参加河道周边捡拾垃圾活动,用实际行动保护环境,树立了海北州中心良好形象。

 

    海北州中心结合“雷锋纪念日”活动展开公积金政策宣传,使广大群众对公积金惠民政策有了更深入的了解。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第22195788位访客  昨日访问量:43901  今日访问量:17489  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站