青海住房公积金
   新闻动态
关于海南州住房公积金业务大厅搬迁的公告
发布时间:2019-04-15  稿件来源:  作者:  浏览次数: 243

各住房公积金缴存单位、缴存职工:

    为了更好地服务好广大住房公积金缴存单位和职工、提供更好地服务环境,我中心对位于海南州政府“四大班子”综合楼住房公积金业务大厅进行整体搬迁。现将有关事项公告如下:

    自2019年4月8日起,州直、共和县各行政企事业缴存职工的所有住房公积金业务统一在海南州住房公积金中心三楼业务大厅(地址:共和县恰卜恰镇城北新区政和大街4号,青海银行对面)办理。在此感谢各界人士长期以来对我们的关注和支持,我们将继续为广大群众提供更优质更完善的服务。

特此公告。

海南州住房公积金管理中心

2019年04月08日

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第21050423位访客  昨日访问量:32315  今日访问量:11589  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站