青海住房公积金
   新闻动态
省直中心缴存职工购买公租房如何办理公积金提取?
发布时间:2019-05-13  稿件来源:  作者:  浏览次数: 283

    为减轻中低收入职工家庭购房压力,充分发挥住房公积金制度保障性、普惠性作用,职工购买公租房时,可提取购房本人及配偶名下的住房公积金。

所需资料:

    1、提取人身份证原件;

    2、提取配偶公积金的提供配偶身份证和结婚证原件;

    3、委托他人办理的,提供本人身份证原件和代办人身份证原件;

    4、经房地产行政管理部门登记备案的《公共租赁住房出售合同》原件(提取时限为购房合同签订日起3年内有效);

    5、住房公积金提取人名下银行活期存折(银行卡)或公租房运营管理机构账户。

注意事项:

    职工购买公租房,公共租赁住房出售合同签订日起3年内有效,提取总额不得超过购买公租房购房总价款。

[ 关闭窗口 ]  审核人:管理员
青海住房公积金
您是第22195493位访客  昨日访问量:43901  今日访问量:17194  
版权所有:青海省住房资金管理中心 通讯地址:西宁市城西区胜利路10号
技术支持:江苏富深协通数码技术有限公司
青ICP备05002621号
青海省公安厅公共信息网络安全报警网站